|
Анекдоты
| |
Мары4 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:10 PM | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Статус: Съебался
| Мужик решил продать свою новую ВМW, прилепил на заднее стекло объявление с номером своего сотового. Едет по городу, остановился в пробке. Вдруг звонок на сотовый: - Ты машину продаешь? - Ну да. - За 1000 баксов забираю. Мужик обалдевает: - Ты что, больной - 1000 баксов за новую бэху?! - Ну ладно, 1200. - Слушай - отвали, не смешно... - Базара нет, не смешно... Оглянись назад - я еду сзади на списанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за 1200 - дам газу и разобью тебе зад вдребезги. И кладет трубку. Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз и там ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо. В это время снова звонок. Другой голос: - Ты машину продаешь? У мужика уже руки трясутся: - Да... - Тебе лох из Камаза звонил? Мужик: - Звонил... - Сколько предлагал? - 1200 баксов. Голос задумчиво так: - Сбивает цену, козел... В общем, так: я больше 500 баксов предложить не могу, зарплату задерживают... Но когда будешь принимать решение, учти: я слева от тебя на БеЛазе. В Институте профессор на экзамене задает вопрос студенту: - Скажите, а какую функцию выполняет мышца MUSCULUS GREAMASTER? Студент: - Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку. Профессор: - Правильно. А что еще она выполняет? Студент: - Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом!
|
|
| |
Мары4 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:11 PM | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| На рыбалке у мужика червяки закончились. Он просит у соседа, а у того их пруд пруди. Он спрашивает, откуда он их достал, тот говорит: берешь 9-тивольтовую батарею с проводами и втыкаешь провода в землю, червяки сами выползают. На следующее утро оба встречаются, а мужик с фингалом, ну другой спрашивает, что случилось. - Да я не нашел 9-тивольтовой батарейки и воткнул в землю 220 вольт. - Ну... - Ну, с начала червяки полезли, а потом шахтеры...... Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Девочка с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy пофигу
|
|
| |
Мары4 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:12 PM | Сообщение # 3 |
Главный Админ
| Приходит мужик к врачу и жалуется: - Как начну на тракторе поле пахать так хуй встаёт. Врач: - А ты ружьё с собой бери, как встанет, так стреляй, а жена на выстрел прибежит и ты сней .... Проходит полгода, приходит снова мужик к доктору: - Слушай летом всё было просто отлично, а щас осень началась и никак жену найти немогу. Доктор: - Как это ? Мужик: - Так ведь охотничий сезон начался, везде стреляют... Пьяный муж вваливается в свою квартиру. Злая жена берет веник и бьёт его по голове: Будешь пить скотина, будешь пить скотина!! Тот с трудом поднимает голову и говорит: Нали-и-ва-ай!!! Уговорила!
|
|
| |
Мары4 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:12 PM | Сообщение # 4 |
Главный Админ
| Три американских морпеха едут на джипе по дороге из Басры в Багдад и увидели на обочине бездыханное тело. Они остановились и подошли к телу. Морпех оказался живым, но хорошо помятым и без сознания. В нескольких метрах от него они увидели тело иракского повстанца, в таком же состоянии. Они привели морпеха в чувство и спросили, что случилось. Он рассказывает: - Иду я вдоль дороги, тут вижу на другой стороне этот вот нацеливает на меня калаш! Я нацеливаю на него М-16 и кричу ему: - Саддам - м у д а к! А он мне кричит в ответ: - Буш - козел! И вот мы стоим посреди дороги, улыбаемся и пожимаем друг другу руки... И тут нас сбила машина.....
|
|
| |
Мары4 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:13 PM | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| На португальском языке шокирующей фразой будет "В июле блинчиками объесться" (In Julio Pidaras Ohuelos). На турецком клево звучит "Характер каждого быка" (Хер манд аныб хуюб). На арабском - "Семья моего брата - лучшая в стране" (Усрат ахуй атъебифи биляди). Ну и ХИТ СЕЗОНА! По-китайски, "Грязно-серая лиса возвращается в общежитие" (Хуй лю лю Хуй ибу ибу Хуй суши). ___________________________________________________________________________ Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал хуй - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям...
|
|
| |
Мары4 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:13 PM | Сообщение # 6 |
Главный Админ
| Попали в Ад амеpиканец, индус и pусский. Встpетил их Чеpт и говоpит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс пеpейти в Рай. И достает здоpовенный кнут (побольше, чем у Гаppисона Фоpда в "Последнем кpестовом походе"): - Кто выдеpжит тpи удаpа не закpичав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Пеpвым вышел амеpиканец. - Чем хочешь защищаться? Амеpиканец взял здоpовый гpанитный камень: - Я готов! Чеpт pазмахнулся в пеpвый pаз и... камень вдpебезги. Втоpой pаз - и амеpиканец заоpал как бешенный... - Следующий, - говоpит Чеpт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Hичем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Пеpвый удаp. Индус: - Ошшш... Втоpой удаp. Индус: - Ошшш... Тpетий удаp. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдеpживал тpех удаpов. - говоpит Чеpт. - Hу что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Hет, - говоpит индус, - хочу остаться и посмотpеть. Во всех анекдотах pусские выигpывают. Хочу увидеть, как у него на этот pаз получится. - Ладно, останься. Hу, чем думаешь защищаться? - обpащается Чеpт к pусскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...
|
|
| |
Мары4 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:14 PM | Сообщение # 7 |
Главный Админ
| Приходит батюшка в публичный дом: - блОндинку хОчу... Ему матрона - хозяйка заведения отвечает - Батюшка, нету сейчас свободной блондинки ни одной, мож кого еще присмотрите? - я ОбОжду... Проходит 15,20,30 минут. Хозяйка смотрит на засыпающего попа, поправляет прическу, обширную грудь, трогает батюшку за рукав : - Батюшка, а может Я вам понравлюсь, я еще ого-го... - КрОкОдилОв не е@ём... - Батюшка ну что вы такое говорите! Какой же я крокодил? Меня между прочим Господь Бог создал, я такое же его творение как и вы... - Господь сОздал - пусть Господь и е@ёт, а я - ОбОждУ... Тот кто встаёт рано - жаворонок, Кто ложится поздно - сова, А тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто ебанутая птица
|
|
| |
Мары4 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:15 PM | Сообщение # 8 |
Главный Админ
| Если понравится ставте +:)))) На уроке биологии: - Маша, как называется муж курицы? - Петух! - Молодец, Маша! Петя, как называется муж коровы? - Бык! - Молодец, Петя! Вова, а ты скажи нам как называется муж мухи? - МУХОЕБ! - отвечает Вова после недолгого раздумья. ______________________________________ Учительница. *Дети, вот мы с вами выучили пpедложения с наpечиями *видимо* и *так как*. Пусть тепеpь кто-нибудь пpиведет нам пpимеpы.*. Маша: *Видимо, сегодня дождя не будет, так как небо чистое.*. Учиельница: *Молодец, Машенька!*. Вовочка: *Бабушка взяла газету и пошла в кусты.*. Учительница: *Hу и где здесь *видимо* и *так как*?*. Вовочка: *Видимо п@cр@^ь, так как читать не умеет!*. ______________________________________ В класс пришла новая учительница литературы. Первый урок. - ...Дети! Угадайте, творчество какого великого русского писателя и поэта мы будем изучать. Подсказываю: первая буква *П*, последняя - *H*. Маша тянет руку: - Пушкин . Учительница: - Правильно, Маша. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь. кто знает, творчество какого писателя мы будем проходить потом. Подсказываю: первая буква *Т*, последняя - *В*. Катя тянет руку: - Тургенев . Учительница: - Правильно, Катя. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь... ...Тут тянет руку Вовочка: - Марьиванна, а вот отгадайте вы: первая буква *Х*, последняя - *Й* ! - Вовочка!!! Вон из класса ! - Марьиванна ! Это ХЕМЕHГУЭЙ. Hо ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ МHЕ HРАВИТСЯ . ______________________________________ В школе заболел учитель математики, а на замену поставить некого.. Hу директор подходит к физкультурнику - здоровенному амбалу - и просит его провести урок. Физкультурник приш*л на урок и думает: *Чем бы таким их занять?*. И придумал задачу. *Из пункта А в пункт В вышел поезд. Сколько стоит ящик гврздей, если козырь . пика?*. *Hу, - думает, - на весь урок задачу детЯм задал*. Тут вста*т Вовочка: - Я уже решил задачу. - ??? Hу и чему же равен ответ? - Вам 24 года. - Правильно. А откуда ты знаешь. - А меня мама называет полупридурком, а мне 12 лет. ______________________________________ Пpиходит (С)ын из шkолы и говоpит (О)тцy:. (С) Сегодня в шkоле таkой слyчай был - ВАЩЕ! В мyжсkой тyалет зашла девчонkа. (О) Hy вы ее пpогнали. (С) Целых ПЯТЬ pаз!по кругу. ______________________________________ Вовочка копается в песочнице. Из окна ему кричат: - Вовочка, иди домой! - Сейчас, папа... - Я не папа, я мама! - Эх, да кто вас, педиков, разберет... ______________________________________ Родители Вовочки остались после pодительского собpания. Маpь Ивановна: - Ваш Вовочка вчеpа на паpте такую муху наpисовал - я как мимо пpохожу - всю pуку отбила! Мама: - Это что! Он мне в ванной такого кpокодила наpисовал, что я в наpисованную двеpь вылетела! Папа: - Это всё фигня! Он мне на стене такую бабу наpисовал, что потом соседка всему двоpу pассказывала, как её наpисованный мужик тp#хал! ______________________________________ Училка повела детей в кино на фильм о Великой Отечественной войне. После фильма проводит опрос: - Машенька, те че больше всего понравилось в фильме? - Мне понравился подвиг солдата! - Ванечка, а че те понравилось? - Мне понравилось, как русские наступали!! - Вовочка, ну а те? - А мне понравился наркоман!!! - Какой наркоман? Hе было там наркоманов!!! - Был, был. Он все курил свою трубку и приговаривал: "Хорощий у вас план, товарищ Жюков". ______________________________________ У (M)аши на ypоке пеpвый pаз начались месячные. Mаша подходит к (У)чительнице. M: Mаpь Иванна ! Что это ? . У: Иди домой, а мама тебе все объяснит. Пpишла Mаша, а дома нет никого. Уселась на лестнице. Mимо идет (В)овочка. M: Вов ! Посмотpи, что там y меня слyчилось . Вовочка смотpел, смотpел и говоpит - Я конечно ничего не понимаю в ваших женских делах. но помоемy тебе яйца отоpвали :)).
|
|
| |
Мары4 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:16 PM | Сообщение # 9 |
Главный Админ
| Почитайте кто еще не читал, это атас полный Вот один пример из того, что там есть: Bloodninja vs БритниСпирс Bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, OK? БритниСпирс: Хорошо. Bloodninja: Давай же милая, снимай скорей штанишки. БритниСпирс: Bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного. Bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс: Ооо, я люблю это... с переодеваниями. Bloodninja: И я, крошка. БритниСпирс: Я нежно целую твою грудь. Bloodninja: Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. БритниСпирс: Эй, ты чего... Bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "мега член" восьмого уровня. БритниСпирс: А я его никак не разгляжу, хихикс. Bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности". БритниСпирс: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно. Bloodninja: Не е** мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях. Bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Bloodninja: Твое тело взрывается красивым кровавым туманом... Bloodninja: Ты была всего-то второлевельным друидом. БритниСпирс: Гавнюк, только попробуй мне еще раз написать! Bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, Bloodninja: но моя энергетическая защита уничтожает их на месте. БритниСпирс: Идиот! БритниСпирс: (logged off) Bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Bloodninja: Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Bloodninja: Рейган крадет мои заслуги и присваивает их себе. Bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает. Милая?
|
|
| |
Мары4 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:17 PM | Сообщение # 10 |
Главный Админ
| вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:- Бля как током пиздануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!
|
|
| |
Мары4 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:17 PM | Сообщение # 11 |
Главный Админ
| Две девятиэтажки, стоят напротив друг друга,на балконах стоят Гиви и Араджан. Араджан орет: -Гиви! -Что Араджан? -У тебя когда день рожденья? -В марте ,а что? -Да я тебе казел,занавески подарю,а то у нас весь дом видит как у тебе жена отсасывает!!! -АААА понятно ,а у тебя когда? -А че у меня то?!ну в апреле! -Да я тебе бинокль подарю чтоб ты видел чья это жена!
|
|
| |
Мары4 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:18 PM | Сообщение # 12 |
Главный Админ
| B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем %баном банке? - Как вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать %баный вклад в этом сраном банке! - Я позову управляющего! - Н%хуй управляющего! Мне надо сделать %баный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: - В чем дело? - Я выиграл сраный миллион в %бучую лотерею. И хочу положить эту %уеву гору денег в ваш сраный банк! - И эта п%зда не захотела вам помочь?!
|
|
| |
Мары4 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:19 PM | Сообщение # 13 |
Главный Админ
| - Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
|
|
| |
Мары4 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:19 PM | Сообщение # 14 |
Главный Админ
| В квартире молодой женщины сломались водопроводные краны. Она вызвала сантехника. Сантехник пришел, починил краны. Женщина стоит перед ним в соблазнительном халатике и спрашивает: - Сколько я вам должна? - 250 руб. Женщина легко обнажает левое плечико и снова спрашивает: - И все таки сколько я вам должна? - Двести пятьдесят рублей. Женщина обнажает правое плечико и повторяет вопрос: - Скажите сколько я вам должна? Сантехник нервничает: - ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ. Женщина медленно расстегивает халатик и полностью снимает его оставаясь абсолютно голой и повторяет вопрос: - И все таки скажите наконец, сколько же я вам должна? - ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ!!! Женщине не остается ничего кроме как отдать сантехнику деньги. Мужик взял деньги, вышел и прямиком направился в бар. В баре подходит к бармену, кладет все деньги. - Мне на все пива! - Мужик ты представляешь сколько это пива?! - Hе захотел встать, пусть писает...
|
|
| |
Мары4 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:20 PM | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом, похлопал того по плечу. Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины магазина. На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист хрипло произнес: - Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался... Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий хлопок по плечу так напугает водителя. На что последний заметил: - Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк!
|
|
| |
| Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz | |
|
| |